Nahrung / Quali extern [BVJ8]

Für Schüler*innen mit folgenden Ausbildungswünschen Sämtliche Ausbildungswünsche sind willkommen
Voraussetzungen für die Aufnahme – Mittelschulabschluss oder Abgänger von der Realschule Klasse 9 oder 10
– Mindestens die Note vier in Mathematik
– Mindestens die Note vier in Deutsch
– Bereitschaft zum Kochen und Arbeiten in der Schulküche (Tragen entsprechender Kochkleidung, körperliche Hygiene, Hygieneunterweisung)
– Bereitschaft zum Erledigen von Hausaufgaben am Nachmittag
Berufsvorbereitendes Handeln Zubereitung von Speisen für die Produktionsschulabteilung Gastronomie (Praktisches Arbeiten in der Schulküche)
Besonderheiten, Spezialitäten – Quali-Vorbereitung in den Fächern
* Deutsch
* Mathematik
* GPG
* Ethik
* Sport
* Projektprüfung Zweig Soziales
– Bereits Erlerntes aus der Mittelschule wird in den genannten Fächern wiederholt. Durch die Menge an Stoff in nur einem Schuljahr gibt es vermehrt Hausaufgaben.
– Hohe Anwesenheitsquote ist ein wichtiger Baustein beim Bestehen der Abschlussprüfung
– Kochkleidung muss auf eigene Kosten zu Beginn des Schuljahres angeschafft werden.
Ansprechpartner Herr Valentin Kraus
valentin.kraus@boki.muenchen.musin.de
Frau Isabell Schwarz
isabell.schwarz@boki.muenchen.musin.de